Tuesday, December 16, 2008

PR Yang Pertama Buat NYoMaN

Akhirnya selesai juga nih PR pertama..
PR kali ini datengnya dari "Trik Yuwie"

This is the rules :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag ur fren to do this



Lagi makan pisang nih mirip ini ya? hehe

Dan yang beruntung mendapat PR ini adalah
1. Come n Share
2. Darwanto
3.
Ecko - Tips Duit
4. Harry Potter
5. Josephine
6.
Krisjoko

Selamat Mengerjakan ya..
:-D

9 comments:

trik yuwie said...

he3, fotonya bagus juga tuh buat nambahin iklannya XL...he3..

Akhirnya posting pake B.indo juga...

TELKOM Speedy Lampung said...

Promosikan Blog kamu di forum komunitas it terbesar di lampung http://itlampung.com

LINA aza said...

wah ternyata beli nyoman cakep juga..hehe..aku besok udah samapi balli lho..hehe..

Jhoice said...

hehe nice shot =D
Are ya` full now?:P LOL!


Likes dis tag, real coOl!

Yo - c said...

maap ni baru smpt ol stlh 1 minggu pnuh dgn ujian..
hehehe

okehhh bli.. akan dikerjakan!
tp ntar ya kalo fotonya udah dipindah ke pc..
ehehehehehehe
:p

Luzman Karami said...

untung aja pas difoto udh make baju.. hehehe..\
klo nggak kena RUU APP tuh..


untung aja aku ga dapet PR ini.. hehe

erwin said...

wah miripp foto model mas..:)

Magician666 said...

gambarnya gk jelas lho bro.........

klo yg sering makan pisang itu namanya apa ya???

:p

just kidding...

peace

duniamaya98 said...

lagi-lagi ketemuan sama yang namanya PR. btwsalamkenal:)