Wednesday, December 03, 2008

Happy 1 Month Wedding

Just non informative and not important post :P

To my friends Stanlay and Gifty tat married at 3 Nov 08, hapi 1 month wedding anniversary.
Wish u hapi moment always n keep tat marriage until die :-D

9 comments:

Yo - c said...

yang ngasih ucapan sndiri gmn nih?
udah merit blum??
:D

Leo said...

man, nice weeding,

jhoicexoxo said...

Hi happy 1month wedding anniversary to them.
I wish them a happy and bless life :)

JelajahiDuniaEly said...

Amin ...^_^

NYoMaN said...

kalau saya kuliah aja belum selesai :P

jerova said...

AMINN

seno said...

buruan selesain kuliah he.he... biar buru2 married he..he..

NYoMaN said...

hehe bisa aja

PM ADMIN said...

maaf boleh numpang iklan yah...
"hidup ini sudah susah .. so jangan lagi direpotin ama urusan isi pulsa".

Sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA ANDA,
1. agar qt bisa ngedapetin pulsa isi ulang dengan harga distributor, yang lebih murah drpd harga dicounter
2. agar qt ngga usah buang-buang waktu dan keringat serta by.transport/parkir/uang tips untuk datang ke counter pulsa
3. isi pulsa sendiri/keluarga atau bisa juga khoq dijual lagi ke orang lain

cukup hanya dengan mengirim sms dari hp anda

coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com