Saturday, September 06, 2008

Feedjit siao?

Feedjit lame
Anyone use feedjit? Tools tat can help u 2 monitoring ur blog traffic.

How come in feedjit, my location displayed in Jakarta, Jakarta Raya??

I'm not there lo, but in feedjit displayed like tat. Maybe cos i'm using wireless, i buy this modem+sim card in Jakarta de long time ago :P den feedjit think i'm still there.

But last time different de, feedjit displayed my IP "Indonesia" only but now Jakarta, Jakarta Raya.. it's very LAME :P

8 comments:

yaqon said...

wah ingin kita coba nh

NYoMaN said...

@yaqon
silakan dicoba =)

kumagcow said...

It means your gateway/ Internet Service Provider is from there that's why it displays that... ^_^

NYoMaN said...

@kumagcow
oic, thanks for ur info. i just noe it leh =)

KomanK said...

WOw bingung coment make bahasa indo, inggris apa planet mars T_T.
ini blog indo apa internasional man.... hehehe byar beda aku pake initial komank nie.... nyoman dah banyak hehehe :P

Oiya klo masalah trafic feed aku juga ragu2 mau make apa ga ... soalnya menurut beberapa forum ada yang bilang bagus ada yang bilang ga penting...jadi keputusan terakir ga tak pasang lagie...lagian blognya keramean spanduk2 :P

eh pake yang globe lebih keren :P ada total pengunjung + asal. aku pernah coba...cuman klo kebanyakan aksesoris kek aku, jadi lambat loading.

Giri said...

wah klo gitu2an bisa masuk ke blog .wordpress ga? soalnya pernah nyoba adsense ga isa. denger2 sie klo .wordpres emang kusus buat tukang tulis, ga isa tambah yang aneh2 hihihi.

keren juga klo pengunjung kliatan dari mana yach :P

Cari-Receh said...

Dari pada ngisi gitu2an mending slot tempatnya dipasangin iklan :P. yah itung2 masang peruntungan .... hiasan belakangan lah ....

NYoMaN said...

@KomanK
hehe, maunya sih internasional. biar tau aja lokasi visitor dari mana aja =P ya asesoris jgn banyak2 nanti pengunjung malah kabur =)

@Giri
kalo yang self hosting katanya adsense pun bisa tuh =)

@Cari-Receh
iya, tapi iklannya sedikit aja, nanti kesannya aneh kalo kebanyakan iklan =P