Monday, June 30, 2008

Indonesian Only > Penipuan bikinduit

Iseng2 blogwalking lihat postingan ini jadi saya post deh, sebelumnya saya minta maaf buat kalian semua yg jalanin bisnis bikinduit.com :mrgreen: tapi menipu org lain itu tidak baik. Untuk orang awam sekalipun, pasti susah jika berurusan dengan Adwords, Hosting dan Domain. Padahal dalam janjinya semua org dapat menjalankan bisnisnya.
Nih saya kasih e book nya bikinduit.com gratis tanpa perlu keluar 240 rb.
Silakan donlot e book nya disini :mrgreen:

6 comments:

gesang said...

wah saya salut dgn anda!!!
anda benar2 orang yg baik budi ^^!
mari hancurkan sgala bentuk penipuan dan pembodohan trhdap saudara2 kita...

NYoMaN said...

@gesang
Wow makasih! Ya,setuju =)

erwin said...

wah gimana indonesia mau maju nie.banyak penipuan..rakyat uda susah tambah susah lg..:D

NYoMaN said...

@erwin
iya nih menyedot uang rakyat saja

All About Indra EMC said...

Kalau dipikir-pikir, kenapa juga ya banyak orang yang ketipu sama yang beginian ?

padahal gue aja bisa mendapatkan E-Book FormulaBisnis atau Bikin Duit ataupun yang sejenisnya cukup searching di 4Shared, atau di Ziddu.com maupun di Rapidshare.

yang lebih lucu lagi, para Appliers justeru menguploaded E-Book yang telah mahal-mahal mereka beli di website-website uploader tersebut dan cukup bermodal pengetahuan Internet yang standar seperti gue dan googling doang bisa ketemu, dan dapetlah gue bukunya secara GRATIS alias tanpa bayar sepeserpun kepada mereka.

dan gue bisa MENJUALNYA jika gue mau, bahkan menciptakan Affliasi sendiri tanpa tergantung sama joko susilo dan segala kloningannya.

bener kan ?


heheheee

http://Indraemc.blogspot.com

Anonymous said...

My name is Grant Williams I was browsing internet and found your blog. The author did a great job. I will subscribe to your RSS feeds. Thank you for your contribution. I am a web designer myself. And here some examples of the websites that I designed for payday loan canada payday loans in canada company.